您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

栾川公安:风雨无阻保平安 真情服务暖民心



从9月28日起,栾川县公安局栾川派出所民警、辅警分赴老君山、鸡冠洞、养子沟景区,坚持“工作到位、确保安全”的原则,全力保障景区工作安全、有序。


该辖区每个景区由20余名民警和辅警组成安保工作小组,国庆节小长假期间,每天从8:30到20:00,坚守在景区各重要路段、重点部位,在维护秩序的同时,着力丰富警务工作内涵,为游客主动提供细致、温情地服务,受到游客广泛赞誉。


10月3日上午11时,老君山景区云景索道执勤安保工作小组接到游客求助,因游客张先生在游玩过程中不慎将手机遗失,手机内还有很多重要资料,张先生心急如焚。鉴于这一情况,执勤安保小组迅速启动景区寻物快速联动预案,调取该区域及附近监控视频,但碍于拍摄角度和监控探头点位,没能成功找到与遗失手机相关的线索,随后,执勤安保小组通过走访附近工作人员及手机定位搜索等方式对该手机开展寻找,经过一个多小时的努力,终于在一辆大巴车内发现了一部掉落在座椅下的手机,经确认,该手机是张先生之前遗失的。寻回手机后的张先生为执勤安保小组工作人员竖起大拇指,“真是太感谢了,有事找警察说的一点都不假!”


												
微信二维码