您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

县公安局举行“我为安保添光彩”主题党日活动

10月9日下午,公安局组织局党委班子成员及十九大安保临时党支部支部书记在公安局七楼会议室举行“我为安保添光彩”主题党日活动,活动由局党委书记、局长盛草飞主持。

活动中,首先由局长盛草飞宣读了《栾川县公安局“树党员旗帜·做安保先锋”活动方案》,宣布自即日起至十九大安保工作结束,依托县局十九大安保工作“六个专班”、两个一级治安卡点和交通执法站成立九个临时党支部,各专班及岗位责任人任支部书记。接着,局长盛草飞带领参会人员重温了入党誓词,大家面对党旗,立正肃立,高举右臂,紧握右拳,面向神圣的党旗进行庄严宣誓,宣誓后盛局长对十九大安保工作进行了再动员。

最后,盛草飞局长就充分发挥临时党支部的战斗堡垒作用,继续做好下一阶段的工作提出了三点意见:一是在决战十九大安保的关键时刻,要明确临时党支部的重要意义和职责任务;二是支部各成员在共同抓好临时党支部建设、充分发挥核心引领作用的同时,要以“点”的优势带动“面”的提升,切实强化各支部抓好落实的能力。三是要及时通报研究各支部的工作进展,加强信息的报送和汇总,最大限度地搞好战时党内发动和政治动员,为十九大安保工作提供坚强的组织保障。

												
微信二维码