您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

l栾川县水利局“以考促学”推进“两学一做”学习教育常态化制度化

为深入推进两学一做学习教育常态化制度化,扎实开展讲政治、守纪律、勇担当、树正气主题活动,引导全党员干部进一步坚定理想信念,增强四种意识、树立清风正气、强化宗旨观念9月28日,栾川县水利局组织开展讲政治、守纪律、勇担当、树正气主题活动知识测试,全干部职工参加测试。

这次知识测试按照该党组的安排部署,统一出题,集中测试。试卷分单项选择题、多项选择题、判断题、简答题和论述题五个题型,共100分。测试内容覆盖面广,涉及《党章》、习总书记系列重要讲话、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产纪律处分条例》等内容。

此次测试不仅是对该全体干部职工政治理论学习的一次集中检验,更是对加强干部队伍作风建设,规范个人行为的一次有效促进和带动,实现了边学边干、考学结合、以考促学、以学促管的目的,切实提高了全体干部职工参与创先争优和作风建设活动的自觉性和积极性,为水利各项工作全面推进奠定了坚实的思想理论基础。栾川县水利局办公室

												
微信二维码