您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

栾川县国土资源局召开机关党委扩大会议

为深入贯彻中央全面从严治党的方针,认真落实机关党建工作的各项任务,切实做好支部换届工作,充分发挥机关党委各支部的战斗堡垒作用,9月25日下午,栾川县国土资源局召开机关党委扩大会议,会议由机关党委书记王少杰同志主持,局机关党委委员、各支部委员、党办工作人员等25人参加。


会上,机关党委专职副书记韩玉伟同志对“三级联述联评联考实施方案”、“做志愿表率——为党旗增辉党员志愿服务活动方案”做了详细解读和扎实有序的安排布置,强调要加强和改进我局党建的基层组织建设,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。然后对“机关党委党支部换届工作实施方案”进行解析,明确了各级党组书记、委员工作职责,下发专门文件决定建立机关党委及各支部党建微信群,以便平稳换届,细化责任,增强党支部凝聚力,激发基层组织党员活力,为下一步党建工作打下坚实基础。

会议最后,王少杰同志对前期党建工作开展情况做了系统报告,并就支部换届工作和人大评议反馈意见分别进行了深入浅出的总结,对下步工作重点作了具体部署,要求大家:一是要坚持党组织正常生活制度。认真落实“三会一课”制度,和“两学一做”常态化制度化学教,每月积极开展基层党组织和党员的统一活动,推动基层党员教育管理工作正常化、规范化、制度化;二是要一手抓业务一手抓党建。抓好党建工作是做好业务工作的基础,业务工作水平是党建工作水平的体现和反映;三是要发挥党员干部的模范带头作用。希望大家恪尽职守、乐于奉献、勇于担当,进一步搞好党建工作,为加快推动国土资源管理工作再上新台阶提供坚强的组织保障。


												
微信二维码