您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

栾川县市政园林局 学习先进委局党建的党支部标准化建设

9月18日下午,市政园林局组织局属各支部书记和委员,召开党支部标准化建设工作推进会,党组成员,主抓党建工作谢恒立同志对市政园林局党支部标准化建设工作进一步部署,详细查问各支部标准化建设进度及遇到的问题,对存在的共性问题进行讲解,并对下一步工作做了具体安排。

会后,谢局长带领与会人员20人,先后到人社局、林业局、交通局逐一学习观摩,主要学习先进单位的党组织工作阵地、党员活动阵地建设以及党建氛围营造,学习开展党建特色工作和亮点工作方面的方法,学习“三会一课”、民主评议、主题党日等基本制度的落实方法和先进经验。特别是在阵地建设、党建文化广场建设、党员“双线”管理,软件资料整理等工作,重点学习借鉴。大家一边听取工作人员讲解、实地查看、查阅资料,一边与人社局、林业局、交通局的党建负责人加强沟通交流,取经解惑。通过这次实地学习,使大家在工作中遇到的一些困惑也迎刃而解,更明晰了党支部标准化建设的思想内涵;一是党建要与实际工作结合起来,抓责任落实,解决党群服务中心建设;二是抓服务提升,通过党群服务中心建设,真正把党的领导体现出来,把党的威信树立起来,把党的事业干起来;三是要以支部建设为抓手,以党员思想教育为主线,营造浓厚的阵地氛围,全面加强党员的先锋模范作用,带领大家撸起袖子加油干的总体指导思想。

												
微信二维码