您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

栾川县城市管理行政执法局 举办“敬业奉献”为主题的道德讲堂活动

9月13日下午,栾川县城市管理行政执法局举办“修身立德 敬业奉献 厚德善行 吉祥相伴”为主题的道德讲堂活动,通过身边人讲身边事,身边人讲自己事,向广大职工传递敬业奉献的正能量。

此次活动共分唱歌曲、诵经典、讲故事、学模范、谈感悟、送吉祥六个环节。活动中,全体党员干部齐唱了《公民道德歌》;重温了经典名句“先天下之忧而忧 后天下之乐而乐”、“天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物”的丰富哲理内涵;观看全国优秀共产党员廖俊波同志不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福的先进事迹;学习了身边优秀共产党员尚凯旋同志任劳任怨,兢兢业业,无怨无悔为城市管理事业默默奉献的先进事迹;最后大家根据自己的体会,分享了学先进,学模范的理解和感悟。

榜样是旗帜,代表着方向;榜样是力量,凝聚着人心,通过看、听、讲、悟,全体职工表示将以先进典型为榜样,见贤思齐,力学笃行,用实际行动践行栾川城市管理人“务实、担当、清廉、为民”的核心价值观,努力实现栾川城市管理 “队伍正规化、执法规范化、管理精细化、信息智慧化、服务优质化”的目标。(执法局党建办公室供稿)

												
微信二维码