您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 机关党建 » 正文

执法局进入全面学习阶段 组织开展“向廖俊波同志学习”系列活动

为继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进入全面学习阶段,根据县委组织部和县直机关工委要求,执法局立即积极组织各基层党支部开展向廖俊波同志学习等系列活动,制定详细实施方案,认真部署,扎实落实。

8月15日至20日,执法局各党支部组织党员自学或集中学习廖俊波先进事迹和崇高精神,认真撰写学习笔记和心得体会。821日至22日,执法局党组成员以普通党员身份参加所属支部组织开展“向廖俊波同志学习”专题组织生活会。各党支部认真贯彻学习要求,传达廖俊波精神,并要求每位党员以廖俊波为镜,联系工作岗位和实际,剖析自身不足和原因,制定下一步整改措施,要加强政治理论学习,提高党性修养,提升创新意识,转变工作态度,切实将廖俊波同志的崇高精神转化为干好工作的精神食粮,做合格党员,做其他同志的表率,为城市管理工作贡献更多力量。

执法局党组书记、局长史永生同志在参加机关支部组织生活会之后,向党员分享自己的学习心得,围绕“向廖俊波同志学什么、怎么学、学习后该怎么做”进行了分析,同时对所有党员提出三步学习要求:第一步首先要加强学习,提升素质,要牢固树立为党为人民服务的理想信念,用我们的城管工作把“为人民服务”这句话落到实处;第二步是学习廖俊波同志只争朝夕、忘我工作的精神;第三步是要不断发现身边的先进典型事迹和楷模,在全局营造积极的工作氛围。(执法局党建办高兴兴供稿)

												
微信二维码