您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 脱贫攻坚 » 正文

栾川县召开脱贫攻坚工作推进会

12月3日,我县召开脱贫攻坚工作推进会,贯彻落实省、市脱贫攻坚相关会议精神,安排部署我县脱贫攻坚重点工作。县委书记董炳麓出席会议并讲话。

董炳麓指出,今年是我县脱贫攻坚攻坚战的收官之年,全县各级各部门要进一步提升政治站位,充分认识国家脱贫攻坚工作的重要意义,将打赢脱贫攻坚收官战作为一项重要的政治任务去完成。各级帮扶干部要继续扎实做好脱贫攻坚各项工作,对标对表查漏补缺,抓好问题整改,做好群众走访和政策落实等工作,持续做好脱贫攻坚“回头看”工作。 董炳麓强调,做好脱贫攻坚收官工作,既要严肃认真,又要实事求是。各级各部门要切实增强政治责任感、使命感和紧迫感,全力以赴、全员上阵、形成合力,以我县五年来的脱贫攻坚工作成效和认真细致的准备,确保脱贫攻坚工作圆满收官。 县领导李杰、任庆鹏、温利涛出席会议。

												
微信二维码