您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 脱贫攻坚 » 正文

中国铁路投资有限公司到我县调研扶贫项目

10月29日,中国铁路投资有限公司总经理谭光明一行来到栾川,对我县铁路定点扶贫工作进行调研。 谭光明一行先后查看了陶湾镇唐家庄村集体经济民宿建设项目,重渡沟管委会新南村铁路小镇火车咖啡厅、农家宾馆改造、铁路元素景观建设运营情况。谭光明对铁路定点扶贫项目在栾川取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励铁路扶贫干部们要继续踏实工作,把铁路扶贫项目抓实抓好,管好用好扶贫资金,充分发挥资金帮扶效益,把惠民利民的铁路扶贫项目真正建设好,带动更多群众增收致富。

据了解,2019年以来,中国铁路投资有限公司向栾川县累计投入和引进资金190万元,在产业、党建、医疗等方面实施扶贫项目4个、受益贫困群众3309户11774人,带动14名贫困户就业,人均年增收1万元;积极开展消费扶贫,购买栾川农副产品2.5万元;发挥行业优势,捐赠铁路制服500余套,总价值10余万元。 县领导李杰、周胜展参加调研活动。

												
微信二维码