您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 脱贫攻坚 » 正文

栾川县2020年度扶贫对象动态管理暨信息采集工作培训会议召开

9月28日,栾川县2020年度扶贫对象动态管理暨信息采集工作培训会议召开,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,认真落实全省2020年度扶贫对象动态管理工作培训班部署要求,安排部署我县2020年度扶贫对象动态管理和信息采集工作。

会议指出,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之战,打赢收官之战,必须扛牢政治责任,强化使命担当;必须坚持精准方略,抓好动态管理;必须做到统筹兼顾,强化攻坚措施。

会议要求,做好2020年度扶贫对象动态管理工作意义重大,事关我县脱贫攻坚目标如期完成。各乡镇各部门要对照国家、省、市考核标准,不折不扣完成扶贫对象动态管理和信息采集工作。要聚焦群众增收,巩固脱贫成果。坚持不懈抓好稳岗就业、抓好产业扶贫、抓好消费扶贫、抓好金融扶贫等工作,拿出雷厉风行的执行力,舍我其谁的精气神,坚决打好脱贫攻坚收官总攻战,向党和人民交上一份完美答卷。 会议就信息采集工作进行了业务培训。 

副县长温利涛参加会议。

												
微信二维码