您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 脱贫攻坚 » 正文

徐晓涛同志到黄柏村调研党建及脱贫攻坚工作

4月24——25日,县委组织部副部长徐晓涛同志到黄柏村调研党建及脱贫攻坚工作。在黄柏村委,通过听取汇报、查看资料等方式对黄柏村党建及脱贫攻坚情况进行了深入的了解,随后,徐晓涛同志对黄柏村的贫困户进行了逐一走访、深入交谈,对贫困户发展的产业进行了实地查看。

25日下午,徐晓涛同志在黄柏村委组织召开脱贫攻坚工作会议,全村贫困户、村“三委”干部及驻村工作队成员参会。会上,徐晓涛同志对黄柏村党建及脱贫攻坚工作进行了总结,重点对贫困户进行了扶贫政策宣传培训,强调贫困户要坚定脱贫信心,用好政策,勤劳致富。要求黄柏村委要发挥好战斗堡垒作用,增强凝聚力、号召力,要求村“三委”干部、广大党员、驻村工作队及帮扶责任人要发挥好先锋模范作用,帮助贫困户理思路、上项目、促脱贫,齐心协力完成2017年底脱贫攻坚目标。

												
微信二维码