您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 脱贫攻坚 » 正文

关于在6月份“主题党日+”活动中 召开脱贫攻坚专题组织生活会的通知

各乡镇党委,县委各部委,县各工委,县直各党委(党组、总支、支部),县属各企业、学校党委(总支、支部),各人民团体党组(总支、支部):

根据全县脱贫攻坚第四次推进会要求,现就在6月份“主题党日+”活动中召开脱贫攻坚专题组织生活会的相关事宜通知如下:

一、活动时间

6月15日(星期四)

二、活动主题

1、各党支部要以召开全体党员会议等形式召开专题组织生活会,围绕脱贫攻坚主题,结合党员分包贫困户工作,逐人发言交流,党员之间开展互评,达到帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

2、党员领导干部要以普通党员身份参加所在支部的专题组织生活会,并指导、督促分管领域、部门、单位党组织的专题组织生活会。

三、相关要求

组织生活会召开后,请以党(工)委为单位于6月20日前向县纪委和县委组织部报送组织生活会召开情况报告。同时,要详实记录活动过程,除认真记好会议记录等资料外,还要将相关文字、图片上传栾川“党员e站”服务平台,县委组织部将做好统计并定期进行通报。



中共栾川县委组织部

                                                                            2017613
												
微信二维码