您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

曲万涛调研交通项目建设工作

8月27日,县委副书记、县长曲万涛实地调研我县交通项目建设情况,并现场办公研究解决项目建设存在问题。副县长王冲参加调研。

调研期间,曲万涛先后前往合峪镇杨山村、白土镇槲树庙村和三川镇皮皮岭等地的交通项目建设施工现场,详细了解项目规划设计情况,实地查看项目推进状况,对下一步项目推进和安全生产工作提出明确要求。

曲万涛要求,交通项目建设是经济发展的“先行军”,各项目责任单位要立足当前、着眼长远,创新发展思路,着力破解项目建设存在问题,全力推进项目建设,为巩固脱贫攻坚成果、加快推进乡村振兴夯实基础。各有关乡镇要强化保障力度,为项目建设营造良好施工环境。各相关部门要加强统筹协调,做好服务保障,凝聚工作合力。项目施工单位要积极调配人力、物力,加快施工进度,全力推进重点交通项目早建成、早交工、早投用,为县域经济社会发展做好坚实支撑。

												
微信二维码