您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

董炳麓到重渡沟示范区检查调度防汛工作

7月19日下午,市政协副主席、县委书记董炳麓深入重渡沟示范区督导检查防汛工作并主持召开调度会,听取城关镇、栾川乡、庙子镇、合峪镇、重渡沟示范区和县直有关部门防汛工作情况汇报,安排部署下步工作。

董炳麓强调,当前防汛工作已进入关键期,一要在思想认识上更加重视汛期安全工作,坚决防止麻痹大意,严密防范局部地区出现汛情、险情,坚持生命至上、安全第一,全力以赴做好安全度汛各项工作。二要抓住重点环节,各乡镇、各单位要进一步加强对尾矿库、水库、河道、地质灾害隐患点、山洪灾害易发区等重点部位以及城区防汛隐患的排查,强化隐患治理、落实应急预案,切实提升防范应对能力。三要切实转变工作作风,压紧压实“一把手”的领导责任,分管领导的工作责任,尾矿库、建筑工地等所属企业的主体责任和法人责任,严格落实24小时领导带班和值班制度,遇有险情根据应急预案第一时间处置,确保安全度汛。要不断加强宣传教育,提高群众主动参与防汛工作的思想意识。

												
微信二维码