您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

县委书记董炳麓到庙子镇上沟村督导调研

4月14日,市政协副主席、县委书记董炳麓到分包联系点庙子镇上沟村督导调研党史学习教育、基层党建、乡村振兴等工作,详细了解村“两委”换届后集体经济、产业发展情况。

董炳麓指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育。要结合实际,通过集中学习、研讨交流、讲党课等多种形式,让党员干部在党史学习教育中切实增强责任担当,不断凝聚思想合力,以扎实有效的工作实绩赢得群众认同。要把党史学习教育与为民办实事结合起来,认真组织开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众急难愁盼问题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

董炳麓强调,要进一步深化党建引领、“四治”并进、服务进村,抓好基层党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,健全基层治理体系,提升基层治理能力,不断增强基层党组织的政治功能和服务功能。

董炳麓指出,要持续抓好乡村振兴工作,把产业发展放在首位,不断壮大村级集体经济,立足实际积极为群众谋划产业项目。要抓好生态环境保护,切实做好人居环境改善、水污染防治等工作,严格杜绝毁林挖坡、污染河流、乱占耕地建房等现象,推动乡风民风美起来、人居环境美起来、文化生活美起来。要深入广泛开展反电信诈骗宣传活动,通过群众容易接受的方式加大宣传力度,不断提升群众防范意识,切实保护群众切身利益。

												
微信二维码