您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

董炳麓主持召开县委理论学习中心组专题学习会议

3月23日,市政协副主席、县委书记董炳麓主持召开县委理论学习中心组专题学习会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及习近平总书记关于政法队伍建设的重要指示和训词精神,再深一层、再进一步学深悟透中央、省、市工作部署,扎实推进我县政法队伍教育整顿取得实实在在的效果。

会上,县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局有关负责同志就本单位学习情况进行交流发言。

董炳麓在总结讲话中指出,贯彻落实政法队伍教育整顿的各项部署要求,关键在于学深悟透习近平法治思想,准确把握习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

董炳麓强调,要进一步领会开展政法队伍教育整顿的重大意义,进一步把握目标任务,抓好关键环节,强化组织领导,坚持较真碰硬,把严的标准贯穿教育整顿始终,推动全县政法队伍以自我革命精神全面加强自身建设,进一步优化政治生态、改进纪律作风、增强素质能力、提升执法司法公信力,为推动县域经济社会高质量发展提供坚强法治保障。

县委理论学习中心组成员,县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局有关负责同志参加会议。

												
微信二维码