您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

栾川县召开村级集体经济发展联席会议

3月18日,栾川县召开村级集体经济发展联席会议,研究讨论2021年度扶持村级集体经济扶持发展工作。

县委常委、组织部部长程广勇同志出席会议,组织部、发改、财政、农业农村、扶贫、审计等部门分管负责同志和各乡镇(重渡沟)党(工)委副书记参加会议。


会上,各乡镇逐一汇报了2021年度拟扶持发展村级集体经济项目选取情况,参会县直单位结合工作职能对项目可行性进行了研究讨论。会议还通报了前期村级集体经济发展工作专项督查中发现的突出问题,就下步整改工作提出了具体要求。

会议强调,各乡镇要把好项目遴选关口,对本次未通过评审论证的项目,要坚持因地制宜、突出优势、规避风险、保本增利,进一步选好适合本地发展的好项目,积极拓宽收入来源渠道和经营模式,促进村级集体经济健康发展。


												
微信二维码