您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

中共栾川县委组织部召开党史学习教育动员大会

3月15日下午,县委组织部召开党史学习教育动员大会。部班子成员、部机关和伏牛山乡村振兴人才教育中心全体同志参加。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央和省委、市委、县委部署要求,紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,高标准推进党史学习教育。会议强调,要深刻认识意义,从学习党的光辉历史中牢记初心使命;要强化以学促行,在学习党的光辉历史中坚定组织担当;要坚持务求实效,在推动党史学习教育走心走深走实中作表率。

会议要求,一要提高政治站位,先学一步、学深一层,结合组织工作职责,谋划好、落实好2021年组织部各项工作。二要严格工作标准,将党史学习教育融入“三会一课”,以开展主题党课、主题党日、政治生日、读书会学习交流、组织生活会等形式融会贯通学,展现组织工作新气象新作为。三要务求学习实效,把党史学习教育与基层组织建设、干部和人才队伍建设、组织部门自身建设结合起来,与推动经济社会发展等重点工作结合起来,努力把学习成果转化为工作成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

会后,全体同志参观了“不忘初心、牢记使命”党性教育馆,一同接受党性教育。

												
微信二维码