您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

县委书记董炳麓到部分乡镇督导村(社区) “两委”换届工作

1月7日,县委书记董炳麓先后到庙子镇英雄村和高崖头社区、赤土店镇竹园村、城关镇上河南社区指导督查“两委”换届工作。

每到一处,董炳麓都详细询问镇、村干部换届选举组织情况,并与部分党员交流,了解党员群众对换届选举工作的意见建议。

董炳麓强调,要抓实村(社区)“两委”换届工作,加强领导,强化责任,严格程序,严肃纪律,真正把优秀干部、优秀人才选进“两委”班子,最终选出一支组织信任、群众拥护、干事创业的好队伍,为推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提供坚强组织保障。同时,要及早理清发展思路,谋划好全村发展路子,制定好五年发展规划,切实发展好产业、办好惠民实事,壮大村集体经济,团结带领群众奋斗“十四五”、奋进新征程,推动党的全面领导在基层落实落地。

董炳麓指出,时值岁末,要强化工作统筹,关注困难群众生活保障,慎终如始抓好常态化疫情防控,抓好安全生产、护林防火等各项工作。

县委常委、组织部长程广勇参加督导。

												
微信二维码