您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

您的供暖问题董书记也在关心

11月2日,县委书记董炳麓前往栾川县热力公司,就今冬供热采暖工作筹备情况进行调研,并提出要求。 在热力公司设备车间内,工人们正有条不紊地进行着设备保障及调试工作。“今年供热面积多少?”“目前设备调试运行到哪一步?”董炳麓实地察看了供暖设备调试运行情况,询问供暖筹备工作进度。董炳麓指出,冬季供暖工作作为民生工程,关系栾川千家万户的切身利益,他要求,热力公司要切实承担起应尽的社会责任,强化服务意识,提高服务质量和供热质量。要总结供暖经验,集中解决往年群众反映的重点问题,全力做好燃气储备及注水、设备检修等前期工作,确保供暖设备平稳运行,保证按时、安全、平稳供暖。县住建局要制定相应制度,督促热力公司做好供暖保障工作。

据了解,今年全县集中供暖总面积达到55万平方米,用户3300余户,涉及37个小区。目前我县供暖工作已经进入冷水试运行阶段,11月15日将正式供暖。

												
微信二维码