您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

董炳麓暗访督导应急值守、安全稳定及疫情防控工作

10月1日,县委书记董炳麓到潭头镇、老君山景区暗访督导国庆中秋节假日期间应急值守、安全稳定及疫情防控等工作。

董炳麓先后到潭头镇政府查看值班值守工作,到拨云岭村详细了解乡村旅游接待情况,到老君山景区慰问一线公安干警及景区工作人员。董炳麓在督导中强调,要严格落实省委“责任上肩,常抓不懈”的工作要求,确保全县人民过一个平安祥和的“双节”。一要扛稳值班值守工作政治责任。切实做到三级值班带班,党政主要负责同志要保证一人在岗,真正在思想上高度重视起来,坚持群众过节、干部过关,坚持过好安全关、稳定关、守法关、作风关、廉洁关,全力保障安全稳定大局。二要作风更过硬,压实工作责任。交通运输、公安、卫健、文旅等部门要落实好管控责任,多到基层去,多到一线去,及时分析排查风险隐患,第一时间解决问题。景区、电力等窗口单位和服务行业要根据节假日期间工作特点,细化完善应急预案,守住安全底线。疫情防控务必做到“外防输入、内防反弹”,坚决防止疫情复燃。三要盯紧重点工作,提升服务质量。要切实加强后勤保障,做好关心关爱,让一线人员全身心投入到节假日服务中去。要做细做优对来栾游客的接待服务工作,强化食品卫生监管,严防发生区域性食品安全问题,为游客提供高效优质服务,确保节日期间社会大局平稳有序,展示栾川良好旅游形象。

												
微信二维码