您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

栾川县举行2020年烈士纪念日纪念活动


寄哀思,翠柏传敬意。9月30日,我县举行2020年烈士纪念日纪念活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神。董炳麓、王明朗、马亮、王金灵等在栾县四大班子领导参加纪念活动。

上午9时30分,纪念活动在雄壮的国歌声中正式开始。县烈士陵园庄严肃穆,革命烈士纪念碑巍然矗立。参加活动的驻栾部队官兵、县直各单位负责人、公安干警、消防官兵、县中小学生代表、优抚对象和烈属代表们在革命烈士纪念碑前为革命先烈默哀致敬。

活动中,少先队员向革命烈士献唱中国少年先锋队队歌《我们是共产主义接班人》,用嘹亮歌声告慰烈士英灵。随后,伴随着深情的《献花曲》,礼兵们抬起花篮,踏着整齐划一的步伐缓缓前行,将花篮摆放在革命烈士纪念碑前,现场气氛庄严凝重。董炳麓、王明朗、马亮、王金灵等县领导缓步走到花篮前,细心整理花篮上的缎带,并向革命先烈鞠躬致敬。


最后,参加活动的全体人员共同瞻仰了烈士纪念墓,并向革命先烈献花、鞠躬,表达对革命烈士崇高的敬意和无限的哀思。

												
微信二维码