您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

栾川县召开贯彻落实省委第六巡视组反馈意见整改工作动员会


9月11日,栾川县召开贯彻落实省委第六巡视组反馈意见整改工作动员会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述以及中央、省委、市委对巡视整改工作的有关要求,对省委第六巡视组反馈意见整改落实工作进行安排部署。县委书记董炳麓出席会议并就做好巡视整改工作提出要求。 董炳麓要求,要提升政治站位、增强思想自觉,坚决扛起巡视整改政治责任。要把巡视整改作为当前头等重要的政治任务,充分认识整改工作的严肃性、重要性和紧迫性,从讲政治的高度、从全面从严治党的高度、从推进高质量发展的高度看待巡视整改,从政治站位上找问题、从思想认识上找原因、从责任担当上找差距、从工作落实上找不足,在整改落实上较真碰硬,不断增强巡视整改的思想自觉和行动自觉。

董炳麓强调,要坚持问题导向、做到真抓实改,坚决把省委巡视反馈问题整改到位。我们要清醒认识自身工作中存在的问题,在整改上发力。我们要用足用好本次政治体检成果,突出问题导向,以刀刃向内、自我革命的勇气,以久久为功、驰而不息的作风,以上率下带动改,分类施策精准改,举一反三彻底改,统筹推进全面改,让每项整改都落实落地,让每个问题都见底清零。

董炳麓强调,要强化责任落实,坚决做好巡视“后半篇文章”。全县各级党组织都要把整改落实工作作为一项极其严肃的政治任务,必须把讲认真的劲儿拿出来,坚决扛起政治责任,强化政治担当,加强对整改工作的政治领导和思想引领,推动各级党员干部以高度负责的工作态度兑现整改落实的军令状。要强化政治责任担当,上下联动抓整改;要挺纪立规重长效,标本兼治抓整改;要紧跟巡视反馈问题,严格执纪抓整改;要做好重点工作,统筹兼顾抓整改。以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措,高质量推进整改工作。

县委副书记、县长王明朗主持会议。

县委常委、县委办主任李杰传达了《中共栾川县委贯彻落实省委第六巡视组反馈意见整改工作方案》。

全县副县级以上领导干部,各乡镇及重渡沟党(工)委书记、乡镇长(管委会主任),县委常委部门负责日常工作副职,县法院、检察院、县委党校、总工会常务副职,其他党群部门、县直各单位主要负责同志,县委巡视整改工作8个督导验收组全体成员参加会议。


												
微信二维码