您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

【两会时间】县政协委员分组讨论常委会工作报告和提案工作报告

经济政法界

5月19日,出席政协第九届栾川县委员会第四次会议的县政协委员们围绕县政协常委会工作报告和提案工作报告进行了分组讨论。 在分组讨论中,委员们结合各自领域实际,畅所欲言,各抒己见,现场气氛十分热烈。委员们一致认为,两个报告站位高远,重点突出,振奋人心,同时也十分接地气,符合栾川实际,既肯定了县政协去年以来工作取得的成绩,又扎实安排部署了今年政协工作,为政协委员更好履职指明了方向。

民营界

教育医药卫生界

科技妇女界

“这次会议是在加快推进洛阳副中心城市建设之际召开的一次重要会议,作为县政协委员,我们必须树立拼搏意识,积极参与洛阳副中心城市建设。”关宏徳说,作为县工商联的负责人,要带领栾川县民营企业界克服困难,树立信心,转变观念,开拓创新,为洛阳副中心城市建设贡献栾川县民营企业界的一份积极力量。 “常委会工作报告内容翔实,思路清晰,令人振奋。”县政协委员赵辉说,作为一名农业界政协委员,将重点围绕农业品牌打造、沟域经济发展以及乡村休闲旅游三项重点工作积极建言献策,为全县农业农村发展做出应有的贡献 。 

     县政协委员张建伟表示,根据目前疫情防控形势要求,在进一步做好疫情防控、外防输入、内防反弹工作同时,栾川县中医院将在中医健康养生文化、康养文化和医养结合工作中做出积极贡献。

农业界

 

特邀界 

      讨论中,委员们还结合自身实际,就“委员之家”建设、优化营商环境、强化委员履职能力、服务民生改善等方面进行了发言讨论,并就贯彻落实好报告精神,更好地发挥委员职能,助推栾川高质量发展提出了宝贵的意见和建议。
												
微信二维码