您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

省委第六巡视组巡视栾川县公告

按照省委统一部署,省委第六巡视组于2020年5月7日至7月7日,对栾川县进行巡视,主要受理县委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,人民法院、人民检察院党组主要负责人,下一级党组织领导班子主要负责人和重要领导岗位领导干部问题的举报反映,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,以及脱贫攻坚、扫黑除恶、环境保护等方面的举报和反映。 为方便广大干部群众反映问题,共设立以下六种信访渠道:

一、举报电话:0379-66813895(接听时间为工作日的工作时间); 

二、邮政信箱:洛阳市A027邮政专用信箱;

三、接收短信手机:18595515791;

四、电子信箱:hnswxsz0601@163.com; 

五、联系信箱:在县委、人大、政府、政协、纪委监委、法院、检察院、信访局、政务服务中心、各乡镇(街道)政府(办事处)、陶湾镇协心村、重渡沟管委会北乡村、潭头镇拨云岭村等办公地设置省委巡视组联系信箱:

六、信访接待窗口:栾川县信访局接待一楼大厅1号窗口。 信访受理截止时间为2020年7月4日。

省委第六巡视组
2020年5月7日
												
微信二维码