您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

县发改委召开2020年“双替代”供暖工作部署会

近日,县发改委组织召开2020年“双替代”供暖工作部署会。县攻坚办、环保局、各乡镇及重渡沟管委会主抓“双替代”供暖工作领导和相关站所负责人参加会议。 

会议传达了《市冬季清洁取暖办公室关于摸排统计2020年拟开展“双替代”供暖任务数的通知》文件精神,总结通报我县前一阶段“双替代”供暖工作开展情况,安排部署下一阶段“双替代”供暖工作,并对各乡镇及重渡沟管委会在工作推进中遇到的相关问题进行了政策解答。

会议要求各相关单位务必高度重视此项工作,做好清洁取暖工作相关知识和政策宣传,倡导新型绿色低碳生活理念和能源消费方式;要压实工作责任,严格目标落实,规范工作流程,严把基层审核关,确保我县清洁取暖“双替代”工作政策落实到户,提高居民清洁取暖积极性,减少污染物排放,改善人居环境,助力大气污染攻坚治理。

												
微信二维码