您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

洛阳市督查组来栾督查支持企业发展政策措施落实情况

3月22日,洛阳市支持企业发展政策措施落实情况专项督查组来到栾川,就我县各项惠企、助企、暖企政策措施落地落实情况进行专项督查,洛阳市市场监管局调研员王洋带队督查。县委常委、统战部部长马志荣参与座谈并汇报工作。 

在栾期间,督查组一行通过实地走访调研企业、查阅资料、召开座谈会的方式,重点督查《洛阳市人民政府关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持实体经济全面发展的意见》等文件明确的政策措施落实情况。

据了解,国家、省、市一系列支持企业发展的优惠政策出台以来,我县全力抓好各项政策落实工作,疫情期间,我县出台一系列支持企业发展的政策措施,县领导深入企业现场办公,解决企业运行或复工复产存在的问题,确定30名县级领导分包联系30家民营企业,为在产及复工复产企业配备防控服务专员。各行业部门出台具体落实措施,公布沟通咨询方式,及时回应企业关切,确保企业负担应减尽减、支持政策应享尽享,已为64家企业协调办理事项213件次。

												
微信二维码