您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

董炳麓到龙宇钼业有限公司现场办公

3月23日,县委书记董炳麓带领县委办、发改委、科技工信局、应急管理局、林业局等相关部门负责人深入龙宇钼业有限公司陶湾镇项目走访调研,实地查看企业项目建设进度,并召开现场办公会议,协调解决发展难题。

董炳麓强调,抓经济就是抓企业,抓发展就是抓服务企业。全县上下要树牢大抓企业项目建设的鲜明导向,在当前经济社会发展面临的严峻形势下,要增强发展信心,以“复工就是稳就业、复产就是抓经济”的理念,全力为企业提供优质服务,确保企业高质量复工复产。

董炳麓强调,企业要注重良性发展,要落实安全、环保责任,完善林业、土地等各项手续办理工作,以规范经营作为生产发展底线和红线。要从优化生产链条、发展多金属回收项目以及降低尾矿库排量等方面提升产业效益。要继续坚持绿色发展理念,持续在尾矿综合利用、矿山修复等方面下功夫,同时,要向上级公司做好协调沟通,争取更多支持,实现新的更大发展。 县领导王宏晓、李杰、马志荣参加办公会。

												
微信二维码