您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

董炳麓到洛钼集团现场办公 推进企业项目建设工作

3月20日,县委书记董炳麓带领县委办、发改委、科技工信局、住建局、自然资源局等相关部门负责人到洛钼集团现场办公,实地查看企业项目工地的建设、技术改造等情况,研究解决企业存在的困难和问题,全力推进企业项目建设工作。县领导王宏晓、李杰、马志荣一同办公。

董炳麓指出,洛钼集团是栾川工矿业中的龙头企业,和栾川经济社会发展密切相关,全县各级各部门要加大力度支持企业发展,为项目建设做好服务,形成快速认真大抓项目的工作导向。

董炳麓强调,洛钼集团要在严格做好疫情防控工作前提下,加大力度推进企业生产发展,做到防控、生产两手抓两手都要硬。近期面对新冠肺炎疫情好转的形势,企业要把疫情防控重点放在“外防输入”工作上,要加大对境外及重点疫区返岗人员的排查力度,动员和组织员工共同参与到疫情防控工作中,要以不影响生产为原则,继续抓实抓细防控责任,确保将疫情对企业发展的影响降到最低。

董炳麓强调,企业竞争不仅仅是生产规模和效益的竞争,也是环保生产、安全生产的竞争,企业要继续严格按照安全生产和生态建设的要求做好生产建设,要完善土地、林业等各项手续办理工作,规范化经营发展。全县各级各部门要牢固树立“抓经济就是抓企业,抓发展就是抓服务企业”的理念,一如既往支持服务好企业发展,要发挥好一企一员作用,“点对点”与企业做好衔接服务,随时解决企业生产发展难题,推进企业项目建设顺利进行。 当天,与会领导及各相关部门负责人还分别就企业反映的项目用水保障、拆迁安置等问题进行研究解决。

												
微信二维码