您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

重渡沟管委会召开2020年村庄绿化暨产业发展工作推进会

3月18日,重渡沟管委会召开2020年村庄绿化暨产业发展工作推进会,对当前村庄绿化及产业发展工作进行安排部署。

会议指出,在统筹抓好疫情防控工作的同时,要严格落实中央部委关于拆除高速公路沿线违规建筑的任务,对清查出的违规建筑进行集中整治。要重视村庄绿化及庭院绿化工作,完成楼顶绿化、阳台绿化,争创市级花园式庭院单位。各村支部书记要当好致富带头人,做好农家宾馆、食用菌、猕猴桃、中蜂养殖、优质林果、中药材、苗木花卉等产业发展项目。

会议强调,乡村旅游和产业发展是重中之重。一要高位推进,村支部书记亲自抓,带领全体干群共同努力,狠抓落实。二要抢抓时间,确保各村在3月底前完成违规建筑整治工作,4月5日前完成绿化任务,4月18日前完成食用菌种植任务。三要严格标准,各村要严格按照花园式庭院单位创建基本标准,切实加大创建力度,确保村庄、庭院绿化逐年有新变化、新起色。(重渡沟管委会)

												
微信二维码