您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

董炳麓到城东新区拟新建学校项目现场办公

3月19日,县委书记董炳麓带领县委办、教体局、自然资源局等部门负责人实地查看城东新区拟新建学校项目,并参加县委教育领导小组会议,协调推进项目建设。县领导赵红艺、王宏晓、程广勇、吕振涛、李新月参加会议。 

为改善县城区中小学办学条件,满足人民群众对优质教育资源的不断需求和期盼,根据《栾川县2019-2022年义务教育学校布局和寄宿制学校建设专项规划方案》,我县拟在县城东部新区新建一所九年一贯制学校。

董炳麓指出,城东新区学校建设项目能够有效解决栾川乡部分村适龄儿童就近入学问题,改善东部新区办学条件,同时能分流县城区学校就学压力,是栾川的重要民生工程。

董炳麓要求,县委教育领导小组要充分发挥职能作用,全面加强党对教育工作的领导。要成立高规格的项目建设指挥部,集中财力、精力抓好该项目建设。相关责任单位要切实发挥好职能作用,协调解决项目建设中存在的问题,确保7月份正式开工建设,明年9月实现招生。公安机关要严厉打击阻碍施工建设的违法行为,为项目建设营造良好施工环境。

当天,董炳麓一行还前往尧栾高速龙峪湾站配套服务区建设项目现场进行实地走访调研。

												
微信二维码