您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

董炳麓到政务服务中心现场办公并强调 要为百姓提供最舒适、便捷的办事环境

3月18日,县委书记董炳麓带领县委办、政府办、财政局、住建局、大数据局等相关职能部门负责人到试运营的政务服务中心现场办公,强调要进一步完善政务服务中心软硬件设施,为栾川百姓提供最为舒适、便捷的办事环境。 

县政务服务中心位于凤凰广场(原东河体育场)负一楼,建筑面积达11476.79平方米,中心划分为咨询服务区、无差别综合受理区、企业开办专区、投资项目全流程服务区、社会民生区、公安专区、不动产登记服务区7个区域,共设置135个服务窗口,涉及38个职能部门,受理全县审批服务事项1181项。

      董炳麓一行查看了政务服务中心各服务窗口和办事区域,与工作人员亲切交谈,详细了解办理事项进度、每日业务办理工作量、群众满意度等情况。

      董炳麓强调,政务服务中心不仅是为栾川百姓和企业提供服务的办事场所,也是展示“放管服”改革成效的“窗口”,各职能部门要积极帮助政务服务中心解决实际问题,确保一个月内将绿化及各项硬件设施尽快配备到位,推动政务服务中心正常有序运转。各行政服务单位要无一例外按照要求“应进必进”,以方便百姓办事需求为原则,在网络服务上下足功夫,真正实现群众办事“只进一扇门,最多跑一次”。政务服务中心要加强内部管理,形成统一的管理机制,确保更好的服务群众。要注重外围环境的营造,通过设置城市书屋、合理划分停车区域等途径,为办事群众提供高效便捷的业务服务的同时,也为其营造更加舒适、便捷、舒心的办事环境,把政务服务中心打造成服务栾川百姓的优质政务服务平台。 

      县领导王宏晓、王冲参与办公。

												
微信二维码