您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

栾川县召开第一季度基层党建工作例会

3月5日,栾川县召开2020年第一季度基层党建工作例会,研究谋划、安排部署全年各领域基层党建重点工作。县委常委、组织部部长程广勇出席会议并讲话。 

会议印发了《关于落实“河洛党建计划”全面提升年要求 深化推进党建引领、“三治”并进、服务进村(社区)的实施方案》《关于党费收缴、使用和管理的实施方法(试行)》等文件,并对基层党组织党建重点工作自查整改提升、城市社区基层治理等有关工作进行了安排部署。

就进一步抓好基层党建工作,程广勇强调,在持续做好疫情防控的同时,要及时谋划好2020年基层党建工作,重点从落实好党建引领、“三治”并进、服务进村8条路径;深化党支部标准化建设、完善城市社区网格化自治管理体系、抓好党支部书记、后备干部、党务工作者队伍建设;提升薄弱领域党建阵地;抓好集体经济、村干部待遇保障等几个方面着手,努力以党建工作高质量服务好全县中心工作大局。 

县直工委、国资委党委、教育党工委、旅游产业集聚区党工委、卫健委党组、民政局党组主要负责同志,以及各乡镇(重渡沟)党(工)委主抓党建工作副书记参加会议。(组织部)

												
微信二维码