您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

董炳麓暗访督查无主小区疫情防控工作

2月10日,县委书记董炳麓在城区暗访无主小区疫情防控工作,督查各机关和企事业单位分包责任落实情况。

      董炳麓先后来到山珍市场小区、建设银行小区、农经委家属楼等11个“无主管单位、 无物业服务、无人防物防”的三无小区,与各小区值班人员详细交谈,了解各单位分包小区各项措施落实情况和目前存在的问题和困难。 

      董炳麓强调,当前疫情防控处于关键时期,居民小区作为疫情防控阻击战的最前沿和最末梢,防控难度、防控压力相对较大。各机关和企事业单位要切实负起责任,单位主要负责同志要亲临一线、靠前指挥,组织党员干部职工到社区、小区报到,充实一线防控力量。要注重发挥分包小区的主体作用,做到推动不替代、到位不越位、协助不包揽,坚持治标与治本相结合,既配合分包小区做好疫情防控期间卫生消杀、环境整治、卡点监测、居民引导等工作,又要积极指导分包无主小区规范成立业主委员会、建立疫情防控临时党组织,动员小区住户落实群众自治职责,为小区后续管理奠定良好基础。 

      县委常委、组织部部长程广勇同志一同暗访督查。(县委办)

												
微信二维码