您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

董炳麓到县应急防控指挥部办公室现场办公

2月2日下午,县委书记、县疫情防控工作应急处置指挥部指挥长董炳麓到县应急防控指挥部办公室现场办公并主持召开专题会议,听取指挥部办公室下设各工作组工作情况汇报,研究解决重点、漏点、难点问题。县领导赵红艺、王琳、王宏晓、买勇、牛凯歌、李杰参加会议。

董炳麓要求,县应急防控指挥部办公室要坚定必胜信心,保持理性心态,进一步理顺体制机制,确保高效运转,为疫情防控工作扎实开展奠定坚实基础。要加强力量,及时满足指挥部办公室人力、物力、财力等各方面需求。要统一调度,指挥部指令代表县委县政府,必须军令如山、令出必行。要科学施策,坚持问题导向,规范运行程序,及时精准解决各项问题。要合力推进,做好指挥部办公室、指挥部下设各工作组、各乡镇及指挥部成员单位、各工作专班的统筹协调,进一步凝聚工作合力。

关于当前疫情防控工作重点,董炳麓强调,要扎实做好“三返”工作,分领域出台更加详细的指导意见,有序做好返岗、复工、人员排查等工作。要经常做好查漏补缺,进一步细化各项措施流程,及时研究解决存在问题。要在做好防控知识培训的前提下,动员机关、事业单位干部包村入户,宣传政策、发现问题,及时投入到基层疫情防控工作中来。要严格落实各项工作制度,严明各项工作纪律,确保指挥部各项部署推进到哪里,纪检监察机关的监督就覆盖到哪里。要切实关心、保护、支持、宣传医护人员、公安干警、村组干部等一线工作人员,各项物资优先保障一线工作需要。

会议还对重点人员排查管控、物资储备、卡点设置、舆论引导、医疗救治、督查督办、“四包一”制度落实等工作提出了具体要求。(卫健委)

												
微信二维码