您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

栾川县集中开展“散乱污”企业整治取缔工作会议召开

4月4日,栾川县集中开展“散乱污”企业整治取缔工作会议召开。 

会议传达了《关于集中开展“散乱污”企业整治取缔工作的通知》,并对“散乱污”企业整治取缔工作进行安排部署;各乡镇、县直相关单位递交了《承诺书》。

会议强调,各乡镇、县直各单位一定要认清形势,不断提高政治站位,必须将严守政治纪律和政治规矩贯穿治理工作的全过程和各方面,切实将整治取缔工作落实、落细;要强化责任,以乡镇为排查主体,各相关单位作为行业管理部门,要充分发挥行业管理职能,严格落实县委关于减轻基层工作负担的相关举措,理清职责权限,将责任压实到人,确保无漏报、无盲区,对整治取缔工作中出现的问题和难题积极会商,确保按时间节点、按治理标准完成整治取缔任务;要加强督导问责,各单位在面对复杂情况时要保持战略定力,坚定信念和信心,一定要克服消极情绪和应付心态,抵制侥幸心理和自满心态,以只争朝夕、夙夜在公的精神扎实投入到工作中,切实把老百姓身边的突出环境问题治理好。

据了解,我县从4月5日到5月25日在全县范围内集中开展“散乱污”企业整治取缔工作。 

县领导买勇、王冲出席会议。(席耀位)

												
微信二维码