您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

市委常委、组织部长何伟到栾川县调研基层党建工作



3月7日,市委常委、组织部长何伟到栾川县调研基层党建工作。栾川县委常委、组织部长程广勇陪同调研。
何伟先后到庙子镇庄子村、伊河水系工程、中钛集团党支部、冷水镇南泥湖村党支部、栾川县党建文化广场、城关镇上河南社区、栾川县党员综合服务中心、陶湾镇常湾村和市级集体经济试点项目所在地等进行实地调研,每到一处,他边看边听,还与部分基层党支部书记、党员干部进行了亲切交流,详细了解了栾川县党建+扶贫、党建+旅游、非公企业党建、搬迁社区党建、新时代“三新”讲习所、开放式组织生活基地、先进典型培养、党员管理信息化建设、村级集体经济试点等工作。
何伟对栾川县在基层党建方面探索出的好做法好经验给予了充分肯定,并要求:栾川县要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市委“河洛党建计划”全面进步年各项工作部署,进一步加大工作力度,坚持拔高标准、强力推进,不断提升基层党建工作水平;要充分发挥新时代“三新”讲习所教育党员群众功能,切实办成学思践悟新思想的“大课堂”;要用好农村党群服务中心这个平台,落实好村干部挂牌值班制度,通过用心服务,牢牢把基层党员群众团结凝聚在党组织周围,提高基层党组织组织力。
												
微信二维码