您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

董炳麓参加并指导庙子镇2017年领导班子民主生活会

按照县委统一安排,3月1日,县委书记董炳麓参加并指导庙子镇2017年领导班子民主生活会。他强调,基层一线领导班子要牢牢坚持稳中求进工 作总基调,紧紧围绕县委决策部署和确定的各项目标任务,牢固树立大局意识、强化责任担当,更加积极主动地为全县大局作出更大贡献。 会上,庙子镇党委班子成员紧扣民主生活会主题,作了个人对照检查,深入查找自身存在的问题,认真开展批评与自我批评,全面剖析了产生问 题的原因,并提出整改措施。

董炳麓在点评中指出,这次民主生活会结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署,对党忠诚老实、担当负责 ,纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则等方面,深入查找自身存在的问题,认真开展了批评与自我批评,全面剖析了产生问题的原因,也提 出了整改措施,是一次既严肃认真又开诚布公的民主生活会,达到了预期目的。 董炳麓强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,又是党的十九大以来召开的第一次民主生活会,民主生活会成果运用的好不好,对推动全 面从严治党向纵深发展意义重大。会后,庙子镇领导班子成员要正确对待查找出的问题,积极认领、认真整改,以自身模范行为为全镇广大党员干部 带好头、作表率;要认真建立整改台帐,对查摆出的问题,要拿出具体整改措施和时间表,逐项研究细化,抓好整改落实;要进一步提升组织工作水 平,作为领导班子成员,要带头提升政治站位、带头严守党的各项纪律、带头参加各项组织生活,努力形成以上率下、一级带一级的良好局面。 针对新一年工作,董炳麓强调,今年是全县脱贫攻坚的决战决胜之年,庙子镇要坚持以脱贫攻坚统揽全镇工作,围绕摘帽验收、查找不足、补齐 短板,巩固脱贫攻坚成效。同时要做好全镇经济社会发展、民生等工作。工作中,要严格落实全面从严治党,牢记纪律和规矩,树立风清气正的良好 形象;要切实转变作风,以务实的工作使庙子镇各项工作取得新成绩。 县纪委、县委组织部相关同志参加会议。(李莎)

												
微信二维码