您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

董炳麓到城关镇路南社区讲党课

10月15日,为了推动各级党组织及负责同志进一步扛稳抓牢做实党建主体责任,发挥基层党建联系点的辐射和带动功能,促进基层党建全面进步全面过硬,开创全县党建工作新格局,县委书记董炳麓到到党建联系点城关镇路南社区为基层党员讲党课。

董炳麓从如何推动工作落实,服务全县大局;如何加强组织建设,服务经济社会发展;如何聚焦民生热点,服务基层群众等几方面为党员群众上了生动的党课。

董炳麓指出,今年是我们党和国家历史上具有特殊重要意思的一年,开好党的十九大是党和国家政治生活中的头等大事。希望在座的镇、社区两级党员干部在县委县政府的领导下,严于律己、履职尽责、勇于担当,以高度的历史使命感和责任感,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,努力创造群众满意的业绩,为建设向上向善、旅居福地新栾川做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接十九大胜利召开!

												
微信二维码