您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

董炳麓主持召开县委常委会会议

11月7日,县委书记董炳麓主持县委常委会2017年第31次会议,研究审议并通过了《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。

县领导王明朗、韩建军、马亮、王鑫、杨海龙、朱宏轩、赵改新、牛凯歌、徐彦、李胜利、程广勇等出席会议。

县委常委、县委办主任赵改新在会上宣读了《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》(以下简称《方案》),与会领导就方案进行讨论审议,并表示一致通过。

为深入贯彻习近平总书记在会议期间的重要讲话精神,在全县迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,我县制定此《方案》。《方案》中明确了各相关单位在学习宣传贯彻落实党的十九大精神工作中的具体工作职责,就做好全县学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行全面系统地安排。

												
微信二维码