您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

我县召开组织系统以案明纪以案促改会议

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进党风廉政建设和反腐败斗争在组织系统向纵深发展,11月6日,我县召开组织系统以案明纪以案促改工作会议。县委常委、组织部长程广勇出席会议。

会上,县委组织部纪律检查员杜彦通报了党的十八大以来全县收集组织系统干部违纪违法典型案件,县纪委副书记安远对组织系统开展以案明纪以案促改警示教育提出了明确要求。

程广勇指出,开展以案明纪、以案促改工作是组织系统学习贯彻党的十九大精神、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措和带头推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,也是加强组织系统自身建设的必然要求。全县组织系统要将开展以案明纪、以案促改工作与学习贯彻党的十九大精神结合起来,通过着重抓好坚守理想信念、筑牢思想防线,坚持纪挺法前、永存敬畏之心,自觉严以用权、切忌任性妄为,主动接受监督、牢树红线意识,加强风险防控、扎紧制度笼子等五个方面工作,共同维护好组织系统的“一池清水”,为打赢脱贫攻坚战,加快建设向上向善、旅居福地新栾川贡献组织力量。

各乡镇(重渡沟)党(工)委副书记,县委各部委、县直各单位组织人事工作主管领导,以及县委组织部机关全体党员干部等参加会议。

												
微信二维码