您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

程广勇同志到重渡沟、秋扒乡、庙子镇调研信访稳定、河长制及防汛安全工作

10月16日下午,县委常委、组织部部长程广勇同志先后到重渡沟管委会、秋扒乡、庙子镇调研信访稳定、“河长制”工作落实情况及防汛安全工作。

程广勇一行先后到重渡沟管委会四秋村、街上村和秋扒乡看望了离退休村干部,并实地走访调研了信访稳定相关工作情况。指出要认真贯彻落实中央、省、市关于信访维稳的工作部署,围绕中心,服务大局,以高度的政治意识、责任意识、大局意识,切实做好十九大期间信访稳定工作。随后程广勇一行到庙子镇伊洛河调研“河长制”工作落实情况及防汛安全工作。听取了该镇相关负责人关于“河长制”工作落实情况的汇报,并对下一步工作提出要求。指出要把全面推行“河长制”与防汛安全、相结合,紧紧围绕水资源保护、水污染防治、水环境保护和水生态修复,切实改善伊洛河生态环境。

												
微信二维码