您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

我县领导干部第二期清华大学研修班开班

在党的十九大召开前夕,栾川县领导干部综合素能提升第二期研修班于9月23日在清华大学正式开班,36名县处级干部和乡科级干部将在清华大学进行为期6天的集中学习培训。

为进一步提升领导干部服务经济社会发展的能力和素质,学习最前沿、最高端的工作理念和方法,栾川县举办领导干部综合素能提升清华大学研修班。研修班主要围绕全县中心工作和重点工作,设置旅游资源挖掘与品牌运营、社会冲突管理与谈判、县域经济发展与特色塑造、全面深化改革与精准扶贫等方面内容课程,专门邀请清华大学、中国社科院、国务院扶贫办和国家旅游局等单位的专家教授,采取专家课堂、现场教学、互动研讨相结合的教学方式为培训学员传经送宝,真正使学员能够结合工作实际边学习边思考,全面提高领导干部服务经济社会发展的能力和素质。

												
微信二维码