您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

我县组织优秀农村党支部书记到濮阳农村党支部书记学院“深造”

9月25日,为期6天的栾川县优秀村党支部书记培训班在濮阳农村党支部书记学院正式开班,全县各乡镇党委副书记、部分优秀村(社区)党支部书记共53人参加培训。

濮阳农村党支部书记学院是濮阳市发挥以李连成为代表的濮阳农村“典型群体”的优势,高标准创办的全国首家农村党支部书记学院,学院以村支书和基层党员干部为培训主体,以弘扬“吃亏奉献精神、增强党性修养”为宗旨,以全面提升村支书素质能力为目的,是全国最“专业”的农村党支部书记培训学院。

此次培训共分两个阶段,分别依托濮阳农村党支部书记学院和新乡先进群体精神基地丰富的红色党性教育资源,通过与全国优秀党支部书记李连成面对面讲担当谈奉献、体验西辛庄奔小康追梦历程、重温入党誓词、唱吃亏歌接受党性教育、参观新乡刘庄史来贺纪念馆、360度看回龙村巨变、系统学习农村党务知识、交流村级集体经济发展与产业转型等形式多样的课堂教学、现场教学、影像教学,使我县优秀村党支部书记充分感受典型魅力,吸取先进经验,开阔工作思路,转变工作作风,着力提高建强基层组织、推动精准脱贫、建设美丽乡村的能力,为建设向上向善旅居福地新栾川、全面打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。

												
微信二维码