您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

全市远程教育工作人员示范培训班在我县举办

为提升党员干部现代远程教育干部队伍的政治素质和专业能力,9月20日至21日,全市远程教育工作人员示范培训班在我县县委党校举办。

培训班以迎接党的十九大为主题,按照“缺什么补什么、干什么精什么”的原则,重点围绕全省即将推广的“互联网+远程教育”融合平台、河南党员教育手机客户端、远程教育站点设备管理维护、新形势下教学活动组织、规范记录等业务知识开展培训。栾川县、孟津县、嵩县、西工区、洛龙区在远程教育推动组织工作科学发展、学用示范基地作用发挥、远教促脱贫、利用互联网探索远程教育新模式、终端站点建设管理等方面进行了交流发言,培训班还安排学员到栾川乡、城关镇、庙子镇部分终端站点、学用示范基地、红色网络教育家园进行实地观摩,观摩结束后全体人员参观了党员综合服务中心,并观看电教片《群星灿烂耀山城》。

通过此次培训,有效提高了全市远教工作人员服务基层党建、帮助群众脱贫致富的业务水平,为宣传学习十九大精神进一步做好了准备。

												
微信二维码