您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

我县开展栾川乡基层党建工作“逐村观摩、整乡推进”活动

根据我县“逐村观摩、整乡推进”活动统一安排,9月20日,观摩活动在栾川乡开展。各乡镇(重渡沟)党(工)委主抓党建工作副书记和栾川乡各村(社区)党支部书记,对栾川乡15个村(社区)基层党建工作进行逐一观摩、评比。县委常委、组织部部长程广勇参加观摩活动。

栾川乡是我县开展“逐村观摩、整乡推进”活动的第二个乡镇。观摩团成员先后深入该乡15个村(社区),通过听取各村党支部书记汇报、实地查看、查阅资料等方式,逐项了解了党支部基本组织、基本队伍、基本载体、基本制度、基本阵地、基本保障六项基本建设情况,同时对照《栾川县农村(社区)基层党建观摩评分表》现场进行了打分,指明了存在的问题。

观摩中,程广勇要求,各乡镇要以“逐村观摩、整乡推进”活动为契机,相互学习、相互借鉴、取长补短、共同进步;对好的经验要认真学习,推广落实到本乡镇的具体工作中;对于观摩中发现的问题,要分门别类,建立台账,认真整改,确保全县基层党建工作全面提升、全面过硬。

												
微信二维码