您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

县委组织部到洛阳市涧西区、高新区考察交流基层党建工作

9月18日,县委常委、组织部部长程广勇带领部机关20余人到洛阳市涧西区、高新区考察交流人才引进管理、开放式组织生活基地建设、非公党建等工作。

考察组一行先后到涧西区洛阳国家大学科技园、洛阳市心理咨询师协会党支部;高新区机器人产业园、金诺公司党总支、清华大学高端装备研究院洛阳基地、北航科技园等地,实地参观学习涧西区和高新区在开放式组织生活基地、人才引进管理、“两新”组织党建等方面的经验做法。

考察结束后,考察组一致认为通过外出考察学习,进一步开阔了眼界,创新了思路,明确了下步工作的努力方向。表示将认真总结运用好这次考察学习的成果,用心学习、用心思考、用心实践,努力把学习的成果转化为谋划工作的新思路、推进工作的新抓手和落实工作的新举措,开创全县组织工作新局面。

												
微信二维码