您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

我县安排脱贫攻坚督查工作

7月12日,我县召开专题会议,听取脱贫攻坚督查组工作开展情况汇报,并对下步工作进行安排和部署。县领导韩建军、程广勇、何玉霞出席会议。

会上,三个脱贫攻坚督查组分别结合督查实际,汇报了督查过程中发现的问题及下步工作计划。督查组成员表示将继续紧盯目标,加强督查,确保完成各项督查任务。

会议要求,督查组要扩大督查成效,整改时限要再明确,回头督查要再跟进,确保督查工作取得实效;要突出问题导向,开展档卡整改、政策宣传等方面的专项督查;要突出指导要义,在“导”字上下功夫,指导好各乡镇、村实施脱贫攻坚重点工程和产业项目,帮助群众脱贫增收。

县委副书记韩建军指出,在下步工作中,督查组要注重工作程序,走村入户,摸清情况,找准个性和共性问题,强化整改,提升脱贫攻坚整体效果;要加强业务学习,不断创新督查方法,以扎实的理论水平和一颗公正无私的心树立督查组的权威;要发现和收集典型经验和做法以及工作意见和建议,建立健全汇总机制,按照同岗同责、一岗双责的要求,齐心协力确保督查效果,将各项工作落到实处。

												
微信二维码