您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 正文

八一前夕县领导走访慰问驻军官兵

7月28日,在八一建军节来临之际,县四大班子领导带着全县人民的深情厚谊,开展“八一”慰问活动,为驻军部队官兵送上慰问金,并向子弟兵致以节日的问候。

县领导董炳麓、王明朗、马亮、王金灵、王鑫、赵改新、李胜利、刁良新、张宁、辛会杰一行,分组前往县人武部、驻栾某部、县消防大队及武警支队开展慰问活动。每到一处,董炳麓及随行领导与官兵们亲切握手,并代表县委、县政府向他们致以节日的问候,对官兵在地方经济发展和社会和谐稳定方面作出的贡献表示感谢。

董炳麓指出,今年以来,栾川经济持续稳定增长,社会大局和谐稳定,人民群众安居乐业,这些成绩的取得与广大部队官兵的支持密不可分。董炳麓表示,我县将一如既往地支持部队建设,进一步扎实做好拥军工作,加快军民融合发展,让地方与部队的鱼水情更深更浓。

驻地部队官兵感谢栾川各级领导及驻地群众给予部队建设的关心和支持,表示将进一步加强军地双方的沟通合作,积极维护安全稳定的发展环境,共同为建设向上向善旅居福地新栾川出一份力。

												
微信二维码