您好,
当前位置:首页 » 党员之家 » 列表
  • 点击:8702017-08-31 [先进典型] 赵莹同志先进事迹 [图]

    赵莹,河科大第一附属医院团委书记、三甲办主任,现任栾川县陶湾镇常湾村第一书记。驻村以来,赵莹同志“以村为家”,把贫困户的事当成自己的事,明确了“一家多产业”的脱贫项目,制定了“一户一策略”的帮扶机制,落实了“全家多方位”的救助措施。同时,大... 详细»

  • 点击:8292017-08-31 [先进典型] 卢东林同志先进事迹 [图]

    卢东林,省政府研究室派驻陶湾镇协心村第一书记、省派豫西一组组长、栾川县驻村帮扶工作总队长。驻村以来,卢东林同志积极创新“党建+扶贫”工作模式,严格落实四项基层基础制度、“三会一课”制度等,协调资金近10万元对村部进行修缮,提升了村“两委”班... 详细»

  • 点击:6852017-08-31 [先进典型] 杨皓博同志先进事迹 [图]

    杨皓博,栾川县旅工委信息中心主任,2015年10月被任命为潭头镇拨云岭村第一书记。年轻的他以满腔热情扎根基层,为拨云岭扶贫工作终日奔波,立志通过发展旅游带动村民脱贫致富。他带领村民外出考察乡村旅游,解放村民思想;他利用行业优势为村里制定旅游... 详细»

  • 点击:6402017-08-31 [先进典型] 李春立同志先进事迹 [图]

    李春立,石庙镇上元村党支部书记,自1982年担任支部书记以来,他积极谋划集体产业发展,创建了栾川县第一个保温材料厂,每年为集体增加收入十余万;先后建起5个个体企业,在全县创造了“四个第一”:水泥路进村第一村、群众吃自来水第一村,开通有线电视... 详细»

  • 点击:7572017-08-31 [先进典型] 金振伟同志先进事迹 [图]

    金振伟,洛阳市林业局人事科科长、石庙镇观星村驻村第一书记。驻村以来,他不断提高村党组织凝聚力、号召力和战斗力,使观星村从软弱涣散型党组织跃升为五星级示范型党组织。利用行业优势,协调市林业局捐赠5万元为村里购买防火器材、森林病虫害防治器材等;... 详细»

  • 点击:3702017-08-31 [先进典型] 张文波同志先进事迹 [图]

    张文波,现任狮子庙村支部副书记、村委主任,作为一名共产党员,时时处处以优秀党员的标准严格要求自己,在经济发展和遵纪守法等方面较好地发挥着共产党员的先锋模范作用。他非常关注村低保、五保、贫困户生活状况,经常深入贫困户家中,了解每一户的实际困难... 详细»

  • 点击:3512017-08-31 [先进典型] 王文献同志先进事迹 [图]

    王文献,狮子庙镇许沟村党支部书记,多次荣获镇优秀共产党员和优秀党务工作者,2014年任许沟村党支部书记以来,从落实党内各项组织生活制度入手,不断加强党支部队伍建设,以“党建+扶贫”模式促脱贫攻坚,成立丰仓专业合作社,发展100余亩育苗基地,... 详细»

  • 点击:4232017-08-31 [先进典型] 郭建新同志先进事迹 [图]

    郭建新,现任栾川县山川生态农业开发有限公司董事长。2013年6月注册资金500万元成立栾川县山川生态农业开发有限公司,安排贫困户近40人,带动农户360户,生产玉米糁、核桃油、豆腐制品等系列产品并获国家认证。2015年12月,其公司提供的玉... 详细»

  • 点击:3132017-08-31 [先进典型] 蔡长雷同志先进事迹 [图]

    蔡长雷,栾川县卫计委派驻三川镇大红村驻村第一书记。自担任驻村书记以来始终坚持党建领先,抓党建聚合力促发展。在脱贫攻坚进程中,结合大红村实际情况制定出大红村5年发展规划,大力发展乡村旅游产业,增加贫困群众收入。依托抱犊寨景区资源,新建4户、改... 详细»

  • 点击:3082017-08-31 [先进典型] 董跃秦同志先进 [图]

    董跃秦,2015年10月份被洛阳国宏投资集团有限公司派驻栾川县秋扒乡鸭石村任第一书记。驻村后,该同志积极向集团公司争取资金97.8万元,对鸭石村贫困户发展致富项目实行无期限的借款。同时,协调资金30万元,用于鸭石民俗客栈建设,壮大村级集体经... 详细»

  • 点击:4402017-08-31 [先进典型] 陈瑞卿同志先进事迹 [图]

    陈瑞卿,秋扒乡扶贫办主任。作为冲在脱贫攻坚战一线的战斗员,他以高度的政治责任感和优良的党性修养,尽职尽责,较好地完成了分配的各项工作,为秋扒乡的脱贫攻坚工作做出了应有的贡献。为了圆满完成工作,他严格要求自己,节假日和星期天主动加班,工作日晚... 详细»

  • 点击:3022017-08-31 [先进典型] 郭奇同志事迹 [图]

    郭奇,省政府办公厅派驻庙子镇河南村第一书记。入村工作一年多来,他全身心投入扶贫工作,常常是一个背包、一双运动鞋几乎走遍全村农户及贫困户,对没钱学技术的他出钱、子女上学困难的他给想办法。摸清村情户情后,他就千方百计谋划产业发展,多次组织村组开... 详细»

  • 点击:4052017-08-31 [先进典型] 杨明辉同志事迹 [图]

    杨明辉,县委组织部派驻庙子镇黄柏村驻村第一书记。任职以来,他坚持以党建工作引领扶贫工作大局,注重发挥基层党组织的先锋模范作用,通过党员帮扶实现41户贫困群众“户户有项目,户户比发展”;协调帮扶单位投资建成400平方米的包装袋加工厂房,带动1... 详细»

  • 点击:3902017-08-31 [先进典型] 王新涛同志优秀事迹 [图]

    王新涛,县财政局基建办主任,湾滩村驻村第一书记。2015年10月驻村以来,先后争取、协调基础设施建设资金和物资价值210万元,实施了安全饮水工程,完成东、西村1.6公里主干道、巷道和破损堰坝综合整治修复,规划建设了篮球场、文化广场,村级卫生... 详细»

  • 点击:3252017-08-31 [先进典型] 胡红旗同志事迹 [图]

    胡红旗,现任栾川县邮政储银行办公室主任,从2016年元月份开始,被派驻到叫河镇牛栾村任扶贫帮扶工作队队长。开展扶贫帮扶工作以来,他以强烈的责任感和使命感,迅速转变思想、调整角色,由一名企业员工转变为基层农村干部,一年多来,走遍了牛栾村的沟沟... 详细»

  • 点击:3502017-08-31 [先进典型] 崔留海同志事迹 [图]

    崔留海,叫河镇东新科村党员。他始终牢记党的宗旨,处处以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,虽然不是村干部,但他一直牢记自己是一名党员,努力为民谋利,为家乡出力。2012年7月24日,东新科村山洪暴发,洪灾过后灾情严重,他积极响应党委政府“抗... 详细»

  • 点击:3182017-08-31 [先进典型] 尤安娃同志先进事迹 [图]

    尤安娃,1947年8月生,中共党员。十年前他从林业局退二线后,回乡担任赤土店镇竹园村党支部书记兼村委会主任。在村任职10年来,他工作勤勤恳恳、任劳任怨、勇挑重担、心系群众,获得同事的好评和领导的认可,赢得基层干部群众的普遍赞誉。自脱贫攻坚战... 详细»

  • 点击:3472017-08-31 [先进典型] 魏庆东同志先进事迹 [图]

    魏庆东,栾川县安全生产监督管理局选矿股股长,2015年10月选派为赤土店镇白沙洞村驻村第一书记。在村任职一年多来,他一直秉持着把贫困户作为家人的理念开展扶贫工作,驻村不到二个月,他就走遍了全村7个村民组,走访群众230余人,截至目前,他记录... 详细»

  • 点击:4322017-08-31 [先进典型] 范文生同志先进事迹 [图]

    范文生,城关镇陈家门村支部委员,主抓扶贫工作。自扶贫工作开展以来,他认真学习精准扶贫政策及相关知识,积极完成各项任务,特别是精准识别时,经常加班加点到贫困户家中走访,访问贫困户的实际贫困情况,核对贫困户是否属实,保障一户一册,落实到实处。他... 详细»

  • 点击:4092017-08-31 [先进典型] 崔梦隆同志先进事迹简介 [图]

    崔梦隆,城关镇综治办工作人员。在扶贫工作中,崔梦隆主要负责整理村档和户档。整档工作非常辛苦,他既要完成部门的工作,还要尽快进村入户精准识别贫困户信息,经常工作至深夜,周末还要在村里加班整理档案、填写表格。他把贫困户表册数字算了一遍又一遍,基... 详细»

微信二维码