您好,
当前位置:首页 » 基层党建 » 党员之家 » 列表
  • 点击:35492021-11-13 [先进典型] 重渡沟示范区苏朝晖事迹 [图]

    苏朝晖,男,重渡沟示范区街上社区人,现任洛阳君山红酒业有限公司副总经理,从事猕猴桃种植基地技术培训及管理工作。2012年苏朝晖在中国农科院郑州果树研究所工作。2013年回家探亲时期,他发现家乡发生了巨大变化,家家户户在政府的扶持下发展乡村旅... 详细»

  • 点击:47102021-11-08 [先进典型] 石庙镇徐海潮事迹 [图]

    徐海潮,男,1967年生,栾川县石庙镇龙潭村人。高中毕业后外出打拼,先后从事钨钼开采加工、有色贸易、中药材贸易等。“一人富不算富,吃水不忘挖井人”,2004年以来,徐海潮曾多次为家乡捐款捐物,先后为村集资建小学,向村级集体捐款30000元用... 详细»

  • 点击:47232021-11-05 [先进典型] 陶湾镇左鸿斌事迹 [图]

    左鸿斌,男,1987年5月2日生,陶湾镇西沟村人,现任栾川县陶湾镇山乡水居写生基地总经理。2011年大学毕业后,开启了自主创业之路,在不同行业都有过尝试,也经受了不少挫折,但左鸿斌不断学习、转变思路,最终选择了教育培训业和餐饮业,经过几年的... 详细»

  • 点击:47962021-11-01 [先进典型] 叫河镇郭成记事迹 [图]

    郭成记,男,1952年2月生,叫河镇叫河村人,是栾川县民营企业家,现任洛阳龙胜翔旅游开发公司负责人。他出生于一个地地道道的农民家庭,因为家庭经济困难,不得不放弃学业,外出务工。在外期间,他积极学习、踏实工作,积累了不少人生阅历和财富。随着乡... 详细»

  • 点击:63612021-10-17 [先进典型] 冷水镇杜胡玲先进事迹 [图]

    杜胡玲,女,54岁,冷水镇冷水村人,现任栾川县民悦农产品开发有限公司经理。杜胡玲在外打工年头不算短,工资待遇也相对丰厚,但她始终怀着一颗自主创业的心,想回家发展。她说:“在外干得再好也不如自己的家好!我能在外面干出色,就能在家里干的更出色!... 详细»

  • 点击:40692021-10-15 [先进典型] 三川镇郭建新先进事迹 [图]

    郭建新,男,1966年9月出生,汉族,栾川县三川镇柳子村人。2013年10月至2017年8月在栾川经商,终有所成。2017年9月,响应政府号召,回村任柳子村党支部书记,带领家乡父老一起脱贫致富,追逐小康梦想。强组织,筑牢“主阵地”。大力引导... 详细»

  • 点击:40582021-10-13 [先进典型] 白土镇赵换成先进事迹 [图]

    赵换成,男,1963年3月生,现任川宇农业开发有限公司董事长。 1979年毕业后就到外地打工,2年后辞去了工作,几个朋友在部队接一些小工程。1989年回乡开始自己创业之路,他用积蓄购置一辆三轮车,从事药材收购工作。几年后开始从事跑大车工作,... 详细»

  • 点击:40192021-10-10 [先进典型] 白土镇李松军先进事迹 [图]

    李松军,男,1981年3月出生。 因家庭贫困,初中毕业后,在北京当保安,辛辛苦苦还清了家里欠款。后来,又相继做过厨师学徒、度假村服务员等。但因学历不高、又没技术,信息渠道来源少,缺少人脉关系,很难在大城市立足。在外地工作的一段时间,攒了一些... 详细»

  • 点击:42262021-10-09 [先进典型] 狮子庙镇吴延涛先进事迹 [图]

    吴延涛,男,31岁,狮子庙镇坡前村人,现任洛阳萌发文化创意有限公司经理兼太平洋保险有限公司营销经理。2018年在全县乡土人才回归政策吸引下返乡创业。通过多方考察和调研,决定在村里发展精品民宿和特色农产品种植。他利用在外积蓄,建设“坡前闲庭”... 详细»

  • 点击:45732021-09-29 [先进典型] 狮子庙镇楚建峰先进事迹 [图]

    楚建峰,男,汉族,1979年8月出生,现任狮子庙镇王府沟村支部委员、副书记。2008年至2014年,先后在河南八方矿业和江苏省瑞仪光电(苏州分公司工作)等企业工作。2018年回乡担任村委主任的他,一直想着如何让王府竹的绿水青山变成群众增收致... 详细»

  • 点击:46552021-09-27 [先进典型] 秋扒乡许伟丽先进事迹 [图]

    许伟丽,女,1976年3月生,秋扒乡秋扒村人,现任丽人鞋帮厂负责人。 在秋扒村说起许伟丽,人人都会竖起大拇指。她早年在秋扒街经营一家饭店,靠着敢闯敢拼、吃苦耐劳的劲头,干出了属于自己的成绩,但不甘平庸的她把目标放在更远。2016年,她毅然决... 详细»

  • 点击:45832021-09-17 [先进典型] 潭头镇席亮亮事迹 [图]

    席亮亮,男,1988年2月生,中共党员,潭头镇纸房村人,现任潭头镇高山家庭农场法人。席亮亮2006年初中毕业,先后到洛宁县浮选厂、山东化工厂等务工谋生。2014年返乡创业,与好友一同集资购买8头母牛进行养殖,并于2015年正式注册高山家庭农... 详细»

  • 点击:46292021-09-16 [先进典型] 合峪镇张志远事迹 [图]

    张志远,女,1995年4月生,合峪镇前村村人。她性格活泼、开朗,2016年大学毕业后,考虑到父母年龄越来越大,家里养猪场缺少人手,便返回家乡,和比自己大4岁的姐姐一起管理养猪场和店面,凭着身上不服输的劲儿和艰苦拼搏的精气神儿,姐俩在不到三年... 详细»

  • 点击:62032021-09-15 [先进典型] 合峪镇宫世荣事迹 [图]

    宫世荣,男,汉族,合峪镇砚台村人,1990年7月生,2014年7月1日加入中国共产党,大专学历,园艺技术专业,现任职栾川豫鸾特色葡萄庄园负责人,农业部农民科技培训中心栾川农业广播学校分校特聘兼职讲师。宫世荣2013年大学毕业,一家为贫困户,... 详细»

  • 点击:77452021-09-14 [先进典型] 庙子镇李建国事迹 [图]

    李建国,男,庙子镇龙王幢村人,中共党员,现任龙王幢村村支部书记。2001年,李建国到洛阳务工。期间,李建国一直钻研技术,积累了丰厚的知识和技术经验,并于2008年创办了洛阳市辉煌钼业科技有限公司。凭借着丰富经验和先进管理技术,公司不断发展壮... 详细»

  • 点击:63372021-09-13 [先进典型] 赤土店镇荆治玮事迹 [图]

    荆治玮,男,赤土店镇郭店村人,现任栾川县君企矿业有限公司总经理、永屹商贸有限公司总经理、洛阳市聚博苑选矿有限公司总经理。2003年以来,先后在甘肃省、三门峡市等地以自营或合作经营形式,管理5家矿产品加工企业,主要从事铅锌矿石加工贸易工作,积... 详细»

  • 点击:77892021-09-10 [先进典型] 栾川乡田秋红事迹 [图]

    田秋红,男,汉族,1970年7月11日生,中共党员,栾川乡后坪村二组人,现任栾川乡后坪村村支部委员。高中毕业后在部队当兵四年,1991年退伍后到县外矿山工作。 2017年积极响应国家“建设乡村,返乡创业”号召,在后坪村整合闲置耕地51.2亩... 详细»

  • 点击:63032021-09-09 [先进典型] 城关镇王俊俊事迹 [图]

    王俊俊,男,1978年3月生,栾川县城关镇碾盘沟巷人。先后在洛阳、漯河从事医药销售工作,经过几年在外打拼,积累了一定财富和自主创业经验。2021年,在城关镇的大力感召下,他选择返乡创业。经过考察,王俊俊把目光聚焦在民宿行业,以服务背包客、驴... 详细»

  • 点击:49222021-09-08 [先进典型] 城关镇谭升源先进事迹​ [图]

    谭升源,男,1993年5月生,城关镇大南沟社区人。起初,谭升源在内蒙古开设餐厅,每天早上天不亮就起床,一直忙到凌晨才睡觉。凭借自己的辛勤努力,腰包鼓了起来,生活也有了起色。但身处异乡的他,魂牵梦绕的一直是自己家乡,心里总想着什么时候可以回家... 详细»

  • 点击:6932021-01-05中国共产党党员权利保障条例

    中国共产党党员权利保障条例(2004年9月9日中共中央政治局常委会会议审议批准2004年9月22日中共中央发布2020年11月30日中共中央政治局会议修订2020年12月25日中共中央发布)第一章总则第一条为了坚持党的领导,加强党的建设,发... 详细»

微信二维码